lunes, 30 de noviembre de 2009

INDEPENDIENTE 0 (5) - RAMPLA (V.IRIS) 0 (4)

El rojo de doblas será protagonista de una nueva final de la copa presidentes luego de pasar a esta instancia nuevamente a través de los penales, en los 90 el encuentro termino empatado en cero, independiente se fue a los penales luego después de no poder quebrar el arco visitante, el tramite del partido tuvo al rojo con la iniciativa de poder convertir y sin jugar bien el local fue el que tuvo las mas claras fueron 6 situaciones que tuvo frente al arco de los sureños y que no pudieron entrar sobre todo la que se estrella en el palo y cruzo todo la línea después del remate de monsalvo, la visita tuvo una sola que Coria tapo luego de un par de rebotes en el área después muy inteligente el planteo del técnico de Rampla que se paro muy ordenadamente en el fondo para impedir que los jugadores rojos pudieran entrar con pelota dominada al área visitante así se fueron los dos a los penales y el rojo fue el que acertó Bonomo, Monsalvo, Corcuera, Coria y Barcar anotaron para Doblas y el arquero Edu Coria tapo el segundo remate de la serie, de esta manera se puso sello rojo sin brillar demasiado este equipo integrado con el 100 % 100 de jugadores locales y sin refuerzos llega a una nueva final y sigue siendo protagonista desde hace 3 años de todos los torneos que juega, tendremos dos finales durísimas con un rival ya conocido que jamás baja los brazos y ha hecho una excelente campaña, el sorteo de las localias será el martes en la liga.

INDEPENDIENTE 2 (4) - PAMPERO 2 (2)

En un vibrante encuentro sobre todo por la definición de los últimos minutos el rojo de doblas se quedo con el 1 de la zona norte de esta copa luego de derrotar 4 a 2 en los penales a Pampero llegando a esta definición después empatar en 2 en los 90, independiente fue mas claro durante el encuentro y sobre todo en el primer tiempo, nuevamente el goleador del rojo el colo ghel anoto en dos ocasiones y de cabeza aunque los dirigidos por gallego tuvieron innumerables situaciones claras para aumentar el resultado quedo en dos y un pampero que aprovecha un error de la defensa de doblas para descontar y luego con un independiente relajado los de Coria le pusieron mucha garra y ganas para empatar aun con un jugador menos y un Darío monsalvo que fue quien evito en varias ocasiones que el partido terminara 2 a 2, pampero tuvo las suyas para concretar y no acertó sobre todo con una muy clara en el penal que Coria le ataja a diego torres en el primer tiempo, luego vinieron los penales Bonomo, Pereyra, Corcuera y Coria anotaron, para pampero acertaron Benvenuto y Safenreider y Coria atajo uno y el otro fue desviado, en fin doblas puso sello rojo a un partido cambiante, vibrante y emotivo para poder jugar de local este próximo domingo frente a Rampla de Villa iris.

INDEPENDIENTE VS PAMPERO A LAS 18.00 HS EN MACACHIN

El encuentro se jugara este domingo a las 18.00 hs en estadio de Atletico Macachin, a las 16.00 hs habra un preliminara por el torneo del interior sub-15 (El recreo Vs Chipoleti)................Ampliaremos.

miércoles, 18 de noviembre de 2009

Informacion Importante (Prueba de jugadores para River y Torneo de Padel)

FUTBOL

El miércoles 25 de este mes de la mano de Beto Ramirez llegara a doblas un buscador de talentos en este caso para River Plate (Pedro Salaberry) ex jugador del millonario en la década del ochenta, también de la selección argentina sub-16 campeona sudamericana en 1985, las pruebas serán para las categorías 2001 hasta 1994, comenzaran a las 10.30 hs en el estadio del Club Independiente de Doblas, pueden participar todos los chicos de la zona aledaña y demás lugares cercanos inclusive de la capital pampeana y otras localidades, para mayor información comunicarse al 02954-15687513, sin dudas es muy importante impulsar este tipo de pruebas en el club ya que hacia mucho tiempo que no se realiza ninguna de este tipo aquí en el club.

PADEL

Este sábado y domingo se realizara un torneo Provincial de menores donde se estima que habrá mas 30 parejas inscriptas, los partidos se jugaran en las dos canchas que la institución posee y decimos dos canchas ya que para este torneo se reinaugurará la primera cancha de padel que hubo en doblas allá afines de la década del ochenta, la sub. comisión de padel del c.i.d a trabajado a destajo durante mas de un mes para ser posible que esta segunda cancha este habilitada para jugar ya que la misma se encontraba en estado de abandono, será una gran sorpresa para todos aquellos que se lleguen hasta el lugar, la cancha central será la que se ubica en el club que era la que hasta ahora se estaba utilizando, además esta otra descongestionara la actividad de la principal sobre todo con la escuelita de padel que asisten habitualmente mas de 60 chicos.

martes, 17 de noviembre de 2009

Independiente 1 Dep.Anguilense 0

El rojo de Doblas clasifico a las semis finales de la copa presidentes con un global a favor de 6 a 0 luego de vencer a su rival como visitante 5 a 0 y de local 1 a 0, el partido jugado en Doblas fue muy chato por momentos con el rojo manejando la pelota sobre todo en el primer tiempo, en el segundo el local estuvo impreciso y anguilense mejoro y estuvo mas activo en el juego merced a la ganas y orden que puso en los últimos 45 tal vez para que no le convirtieran mas goles y a raíz de este orden tuvo alguna que otra situación clara como para empatar, Independiente también tuvo las suyas pero la mala fortuna y las varias intervenciones del juvenil arquero de Anguil hicieron que el resultado quedara 1 a 0, el colo Ghel aparte de el gol que convirtió a los 3 minutos de iniciado el encuentro tuvo alguna que otra situación pero que por la cuestión antes mencionada no terminaron en gol, varias fueron también las que tuvo el debutante juvenil delantero Eze Bonomo mas un tiro libre del bocha bonomo y una muy clara que el arquerito visitante le tapa al Ricar Corcuera ya sobre el final, seria claramente definida que lo deposita en la próxima instancia y a definir este domingo con Pampero de Ataliva Roca quien será el primero y segundo para cruzarse con los dos mejores del sur, el partido de este domingo con los dirigidos por el Ruso Coria se definirá en las próximas horas, seguramente los dirigentes de ambos clubes deberán ponerse de acuerdo donde jugar ya que la cancha debe ser neutral, las opciones serian Macachin, Riglos o el estadio de All Boys con una doble jornada con el provincial veremos que se resuelve.