miércoles, 25 de noviembre de 2009

INDEPENDIENTE 2 (4) - PAMPERO 2 (2)

En un vibrante encuentro sobre todo por la definición de los últimos minutos el rojo de doblas se quedo con el 1 de la zona norte de esta copa luego de derrotar 4 a 2 en los penales a Pampero llegando a esta definición después empatar en 2 en los 90, independiente fue mas claro durante el encuentro y sobre todo en el primer tiempo, nuevamente el goleador del rojo el colo ghel anoto en dos ocasiones y de cabeza aunque los dirigidos por gallego tuvieron innumerables situaciones claras para aumentar el resultado quedo en dos y un pampero que aprovecha un error de la defensa de doblas para descontar y luego con un independiente relajado los de Coria le pusieron mucha garra y ganas para empatar aun con un jugador menos y un Darío monsalvo que fue quien evito en varias ocasiones que el partido terminara 2 a 2, pampero tuvo las suyas para concretar y no acertó sobre todo con una muy clara en el penal que Coria le ataja a diego torres en el primer tiempo, luego vinieron los penales Bonomo, Pereyra, Corcuera y Coria anotaron, para pampero acertaron Benvenuto y Safenreider y Coria atajo uno y el otro fue desviado, en fin doblas puso sello rojo a un partido cambiante, vibrante y emotivo para poder jugar de local este próximo domingo frente a Rampla de Villa iris.